Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

CРО допуск

Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 1298 | Опубликовано: 5-09-2013, 15:49

допуск СРОНе так давно на законодательном уровне было отменено обязательное лицензирование компаний, которые заняты в определенных отраслях экономики. Теперь все компании, которые предоставляют услуги по строительным работам, проектированию, работают в энергетической сфере, обязаны вступать с саморегулируемые организации (СРО).

СРО представляют собой некоммерческую организацию и предполагают  соответствующее партнерство в отношениях со своими членами. Также каждая фирма может выбрать СРО, которая находится не в городе регистрации и функционирования фирмы.

Для того, чтобы получить допуск СРО в Санкт-Петербурге требуется немалое количество документов, что часто заставляет фирмы искать более лояльные, по их мнению, организации. Однако это в корне неверно, так как все требования к членам СРО предусмотрены в законодательстве и четко регламентируются.

Конечно, строительной фирме, например, нелегко сразу собрать все отзывы своих клиентов, предоставить готовые проекты, однако эту процедуру можно легко доверить специалистам юридических фирм. Они помогут оформить членство в СРО достаточно быстро и качественно.

Серьезные требования СРО предъявляет к сотрудником компаний-участников СРО. Все специалисты обязаны иметь соответствующий уровень квалификации, и это проверяется тщательным образом. Конечно, для фирм с уже устоявшимся и эффективно работающим коллективом менять что-то сложно. В такой ситуации качественные юридические специалисты также незаменимы -  с их помощью можно в короткие сроки подготовить специалистов нужного уровня. Это избавит от необходимости проводить увольнения и повысит качество работы компании в целом.

Таким образом, услуги юридических фирм при оформлении членства в СРО – идеальный выход для тех, кто не желает тратить большое количество времени и сил на бумажную коловиту.
                  


Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот | Карта сайта | Партнёры | Партенры сайта

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.