Аренда строительной техники

Аренда строительной техникиС началом строительного бума строительные компании нашей страны решили подойти индивидуально к вопросу обеспечения строительства необходимой технической базой.

Фирмы, которые сумели зарекомендовать себя как крупные и строительные компании, обзавелись собственным парком строительной техники, причем со всей необходимой механизацией.

Более скромные в финансовых возможностях фирмы смогли позволить приобрести себе технику, не требующую в повседневной эксплуатации больших затрат на покупку. В больших случаях это была покупка не новой техники, которая уже эксплуатировалась ранее. Но были и такие компании, которые решили взять необходимое оборудование в аренду. В этом им помог этот сайт.

Что касается Украины, то арендный бизнес тут еще не до конца развит, поэтому говорить о большом разнообразии аренды не имеет смысла. Большинству строителей приходиться арендовать технику только в период повышенного спроса на товары и услуги или из — за недостатка собственных средств. Причем самой распространенной считается аренда нестандартного или капиталоемкого оборудования.

По данным статистике можно сделать вывод, что доля арендованных машин  в Украине равняется 10 процентам от общего количество используемой техники, в то время как в странах Европы, этот же  показатель равен в среднем 40 или 50 процентов, а в Великобритании – 80 процентов. Лидером по аренде строительной технике признается Америка, коэффициент которой превышает 90 процентов.

В зарубежных странах давно пришли к выводу, что арендовать технику и оборудование выгодней у фирм, которые занимаются эксплуатацией и содержанием машин.

Специалистам легче определить потребность своего клиента в строительной технике и предоставить ее в аренду вместе с профильными специалистами.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика