Низкорамный трал

Низкорамный тралАренда низкорамных тралов – довольно популярная услуга на сегодняшний день, т.к перевозка негабаритных грузов очень часто необходима как в строительстве, так и в других работах, активность которых на рынке весьма увеличилась в последние годы. Рынок предоставляет каждому заказчику возможность получить в аренду погрузчик в соответствии с его требованиями и возможностями. Большой популярностью пользуется аренда низкорамных тралов с возможностью перевозить грузы весом до 42 тонн, длиной – до12 метров.Также для особых потребностей можно найти низкорамный трал с платформой до 2,8 метров в ширину.

Перевозка негабарита тралов – процесс довольно трудоемкий и сложный, что вызывает необходимость в специальном виде транспортировки – низкорамном трале. Если же груз в ширину более 2,5 метров, а высота самого подъемника достигает 4 метров, возникает потребность в услугах квалифицированных водителей и служб ДПС в качестве сопровождения.

Кроме того, соблюдение другой системы правил при перевозке подобного груза неизбежно. Для этого рынок предоставляет возможность получить низкорамный трал, который поможет осуществить качественную перевозку таких сложных грузов, как строительная техника, различные виды промышленного оборудования.

В соответствии с массой и размерами существую такие виды грузов: тяжеловесные (при погрузке происходит превышение показателей по разрешенной массе на подвижной состав, ось и т.д.), негабаритные или крупногабаритные (при погрузке возникает превышение хотя бы одного параметра нагрузки на передвижной состав, которая определена в технической документации и законодательстве), длинномерные (выступают за световой прибор при погрузке). Характеристики негабаритных грузов: более 4м. в длину, более 20 м. в высоту, более 2,5 м. в высоту, более 38 тонн по массе.                  

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика