Популяризация оригинальных товаров для дома и дачи – универсальной воронки и кормушки для птиц

Есть такие предметы быта, которые вряд ли можно отнести к предметам первой необходимости. Но часто после детального знакомства с ними такие товары для дома и дачи становятся незаменимыми и совершенно не хочется отказываться от них, зная об их существовании!

 

В ряду таких предметов довольно устойчивую позицию заняли пластмассовые кормушки для птиц — интернет-магазин ProNovo, например, активно реализует их, предлагая низкие цены при выгодных условиях покупки. Имея в распоряжении такое изделие, Вам не придется ломать голову над тем, чтобы самостоятельно конструировать «столовую» для пернатых друзей. Не нужно будет изыскивать материал, изобретать оптимальную форму и размер – все уже придумано без Вас и для Вас!

 

Ознакомиться с кормушками для птиц в интернет-магазине легко – достаточно пройти на сайт компании и изучить предложенные там пояснения и описания товаров. Информация доходчивая, компетентная, а если все-таки останутся непонятные моменты, можно задать вопрос сотрудникам магазина, связавшись с ними по телефону либо по электронной почте.

 

Другая не менее интересная позиция в ряду оригинальных товаров, повышающих бытовой комфорт — универсальная воронка на все случаи жизни. Она фигурирует в разделе каталога домашних и дачных товаров. Изготовлена из прочной термостойкой пластмассы, а вот оригинальность формы просто поражает воображение. Дело в том, что воронку «Funnel-Cap» можно с одинаковым успехом использовать для переливания жидкостей из емкостей, имеющих различный диаметр горловины.

Практика показала, что таких воронок желательно иметь 2 шт. – если Вы автовладелец, то одну хорошо бы держать в салоне для пищевых продуктов (перелить воду, сок), а другую в бардачке или в ящике с инструментами – на случай переливания ГСМ и т.п.

 

Конструкционная особенность универсальной воронки состоит в том, что ее стенки не сплошные, а выполнены в виде раздвижных крылышек с одной стороны. Таким образом достигается эффект регулировки на увеличение и на сжатие диаметра воронки. При уменьшении удобнее прикладывать воронку к мелкоразмерной емкости, а при работе с крупными канистрами раздвижные крылышки позволяют охватывать широкое горлышко, тем самым избегая пролития жидкости. По всей видимости, популярность таких воронок только начинает набирать обороты. Отзывы пользователей свидетельствуют о том, что оригинальность решения сделала изделие уникальным: можно надевать воронку на отдающую емкость, примыкая ее к боковой плоскости, где прорезано полукруглое отверстие под форму горлышка.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика