Удаляют дым быстро и качественно

Удаляют дым быстро и качественноБольшую опасность при пожаре создают выделение тепла и дыма. А постоянный рост температуры приводит к тому, что пожар распространяется, как взрыв. Для защиты помещений от этих факторов существуют вентиляторы дымоудаления.

Существуют многие модификации вентиляторов дымоудаления (осевые, радиальные, крышные). Но задача у всех одна – удаление дыма при возникновении такового.
Так осевой вентилятор дымоудаления устанавливают во всех системах вытяжной вентиляции, а также в аварийных вентиляционных системах. Эти вентиляторы способны отводить дым и газовоздушные смеси с высокой температурой (600°С) в течение двух часов (не менее).

Все осевые вентиляторы изготавливаются в соответствии с техническими условиями (ТУ У 29.2-24472991-017-2005) и имеют соответствующие сертификаты. Работают данные вентиляторы при температуре окружающей среды от -40 градусов и до +40 градусов. Конструкции осевого вентилятора предусматривает охлаждение вала электрического двигателя. Это позволяет защитить подшипники от чрезмерного перегревания, когда насос будет перемещать горячие газовоздушные смеси или дым.

Крышные вентиляторы также служат для отвода дыма при пожаре и для общей обменной вентиляции в обычных условиях. Скорость двигателя может регулироваться. Корпус такого вентилятора изготовлен из специального материала, стойкого даже к морской воде. Это позволяет применять данные вентиляторы в морском климате. Качественный отвод дыма и газовоздушных смесей позволит быстро эвакуировать людей при возникновении пожара. Также можно менять направление выброса воздушного потока (горизонтальный выброс или вертикальный).

Радиальные вентиляторы дымоудаления оснащены специальной дверцей, которая облегчает обслуживание данного вентилятора. Существует возможность регулировки скорости работы двигателя. Очень низкий уровень шума.
                   

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика