Темный Анегри – уникальный оттенок для межкомнатных дверей

Темный Анегри – уникальный оттенок для межкомнатных дверейЧто представляет собой цвет Темный Анегри? Это подобие классического коричневого, каштанового или даже цвета черного шоколада. Различают также древесину, тонированную Анегри, что позволяет получить уникальные красновато-коричневые оттенки, пользующиеся огромной популярностью у производителей-краснодеревщиков.

В результате, двери цвета Темный Анегри из твердой лиственной африканской древесины сегодня считаются верхом изыска, поэтому невероятно популярны в Америке и Европе. Что касается наших отечественных производителей, то материал с цветом Темный Анегри стал использоваться сравнительно недавно.

Внешне эти двери излучают приятный естественный блеск. Играет свою заметную роль и красивая текстура древесины, которая может варьироваться от средней к грубой. При этом волокна обычно прямые, однако иногда попадаются и волнистые. Двери Темный Анегри традиционно могут похвастать разнообразием конструктивных элементов, потому как такая используемая для их производства древесина достаточно легка в обработке. Вместе с тем, для увеличения долговечности и усиления природных качеств этот материал всегда обрабатывают специальными консервантами. Что касается запаха, то древесина Анегри в чем-то напоминает ароматы кедра.

Для получения более насыщенного тона двери Темный Анегри покрывают густым оттеночным лаком, что создает прекрасный «дуэт» с тонированным в оттенок основного материала остеклением. Но даже традиционное остекление смотрится довольно симпатично: он контрастирует, подчеркивая тем самым глубину цвета древесины.

Двери Темный Анегри снабжаются высококачественной металлической фурнитурой подходящего оттенка, где формы ручек максимально подчеркивают стиль и характер модели. По словам дизайнеров, такие дверные конструкции идеальны для интерьеров, выполненных в колониальном стиле, где присутствуют этнические маски и фигурки из темной древесины.                  

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика