Алюминиевые перегородки практичны

[thumb=left]""Общеизвестно, что первостепенное впечатление о фирме у клиентов и партнеров составляет внешний вид офиса, поскольку он является визитной карточкой компании. Большинство владельцев предпочитают устанавливать офисные перегородки из алюминия или пластика, так как они функциональнее, практичнее и эстетичнее. А в конечном итоге, дешевле по стоимости.

Высокая функциональность определяется тем, что офисные перегородки из пластика и алюминия обладают рядом преимуществ. Они дают возможность устанавливать исключительно прозрачные витринные стекла и устанавливать между ними жалюзи.

Такие конструкции имеют элегантный вид, благодаря тонкому каркасу. А хорошая звукоизоляция обеспечивает конфиденциальность, при необходимости можно зрительно объединить помещение. Плюс ко всему, при желании дизайн и планировку офисных перегородок из алюминия или пластика можно легко поменять.

При этом пластиковые и алюминиевые перегородки очень практичны, так как их можно использовать несколько раз, в различных помещениях. Изготавливаются они готовыми секциями, как конструктор, быстро в разных сочетаниях монтируются.

С минимальными дополнениями пластиковые и алюминиевые перегородки легко установить в другом помещении с другими размерами и геометрией. Монтаж офисных конструкций из пластика и алюминия длится всего несколько часов (исключены мокрые процессы), что немаловажно для действующих офисов.

В пользу перегородок из алюминия, говорят особенности этого металла – изящество и легкость. В производстве их применяют прессованный алюминиевый профиль. Для защитно-декоративного покрытия могут применять гальваническое и лакокрасочное покрытие с применением порошковых эмалей, основа их — полиэфирные смолы.

Стекла и стеклопакеты устанавливают на фиксирующие и опорные подкладки. Непрозрачное заполнение делают из глухой панели, она состоит из алюминиевых листов (толщина 1 мм) с утеплителем (пенополистирол и прочие) внутри. Сечения несущих профилей (стоечных и ригельных) позволяют перегородки изготавливать до четырех метров высотой.

Выбор за вами – какое будет представление про вашу компанию. В комплект перегородок, имеющих алюминиевый профиль, входят двери разных конструкций: откатные, маятниковые, распашные. Двери отвечают дизайну конструкции: глухие, стеклянные в алюминиевой рамке и цельностеклянные.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика