Тобольский завод железобетонных изделий

Тобольский завод железобетонных изделийЖелезобетонные изделия (ЖБИ) представляют собой разновидность строительных изделий, в которых соединяются в одно целое арматура стальная и бетон. ЖБИ обладают высокой прочностью и долговечностью  поэтому эти изделия повсеместно используют в строительстве сооружений и зданий разного назначения (аэродромы, дороги, жилые и производственные здания, мосты и бассейны).

Железобетон обладает  свойствами которые не меняются при больших перепадах температуры окружающей среды, это позволяет использовать иго в любых условиях климата. Обладая высокой прочностью с помощью ЖБИ  возводят сооружения в зонах с повышенной сейсмической активностью. Так, ООО «СибСтройИнвест»известное под названием: «Тобольский завод железобетонных изделий №2», введен и построен в эксплуатацию в 1982 году с для того чтобы обеспечить строительство Тобольского нефтехимического комбината, обеспечить ведение строительства железобетонными конструкциями и изделиями.

ЖБИ Тобольск имеет свою историю в 30 лет, в котором устоялись трудовые традиции. Предприятие является зарекомендованными надежным поставщиком железобетонных изделий высокого качества, которые можно использовать в строительстве всех видов. от частного индивидуального до высокой сложности промышленного. В цехах основного производства установлены все необходимые инженерные системы, цеха имеют современную оснастку для реализации агрегатно-поточного способа формовании.

Предприятие постоянно находится в стадии развития, ведется реконструкция производства, модернизация оборудования, вводятся новейшие технологии. Производственная мощность завода Тобольского ЖБИ позволяет налаживать без останова основного производства , а т.ж.  падения объемов выпуска изготовляемых элементов для иных систем домостроения, которые основываются на пустотных плитах перекрытия.                  

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика