Популярный вид отделки

натяжной потолокДевяностые года стали прорывом в тенденциях ремонта. Именно тогда появились многие виды отделочных работ, которые популярны и пользуются спросом и сегодня. Натяжные потолки – это одно из новшеств того времени, но современность признала все их плюсы и не готова отпускать эту находку.

Положительных сторон применения достаточно много: практичность и выгодность, отличное соотношение цены и качества, разнообразные фактуры и цвета,  пожаробезопасность, шумоизоляция, стойкость цвета, легкий уход и др. Гарантия на этот вид материалов достигает десяти лет. Натяжной потолок легко применим в любом интерьере, он скрывает все недостатки, и подчеркивают достоинства. Осветительные приборы совместимы с любыми дизайнерскими решениями, так как легко монтируются при натяжных потолках.

Монтаж таких потолков осуществляется работниками ремонтных форм.  Огромный выбор материалов позволит вам определиться с текстурами будущего элемента интерьера: глянец, сатин, специальная пленка и другие. Многоуровневые натяжные потолки добавят оригинальности и новизны. Крепежные профили обязательно необходимы для такой конструкции. Эластичность потолка позволяет достигать любых сложных форм.  Для производства таких потолков необходимы: полотно с готовым крепежным кантом,  профиль по периметру помещения, стойки для ламп, вентиляции и другие. Немецкое и французское сырье, используемое ремонтными организациями намного дороже отечественного, хотя тоже пользуется спросом.

Перед монтажом натяжных потолков необходимо тщательно подготовить комнату. По максимуму вынести всю мебель или, если такой возможности нет, постараться перетащить ее в центр комнаты и  накрыть пленкой, для освобождения места. Рабочим необходима карта электропроводки, во избежание неприятностей с электричеством. Далее монтируется профиль, выходы для будущих светильников, а затем и финишные работы.
                   

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика