Открытие нового цеха по производству алюминиевых ворот

Компания «АСК-ГРУПП» в ближайшее время планирует открытие нового цеха по производству алюминиевых ворот

 

Компания «АСК-ГРУПП», занимающаяся производством, продажей и установкой автоматических ворот, открывает новый цех. Помимо основной деятельности добавится еще одна спецификация — производство алюминиевых ворот. Такая продукция сегодня особенно востребована на рынке.

 

Алюминиевые ворота характеризуются особой легкостью. Прилагать значительные усилия при открывании и закрывании створок зимой, борясь со снеговыми наносами, с такой конструкцией уже не нужно. Кроме того, материал позволяет создавать различные формы, добиваться оригинальности деталей и целостного дизайна. Важнейшей характеристикой алюминия является отсутствие риска образования ржавчины. Материал не поддается коррозии, что обеспечивает долговечность конструкций и максимальную простоту ухода за ними.

 

Алюминиевые ворота способны защитить дом и прилегающую территорию от посторонних любопытных взглядов. Это дополнительная защита от угона автомобиля или кражи домашнего имущества. Ворота, качественно вмонтированные в ограду, отделяют двор от улицы, тем самым открывая хозяевам свободу действий на придомовой территории.

 

Отличное оборудование, которым будет оснащен новый цех, позволит изготавливать изделия быстро и сразу же предоставлять их для продажи. Собственное производство помогает сократить издержки, а значит, добиться низких затрат и доступных цен для конечного потребителя.

 

Приобрести конструкции из алюминия можно будет в ближайшем будущем. Новый цех расширит производство и дополнит разнообразие ассортимента продукции от компании «АСК-ГРУПП», что непременно порадует клиентов фирмы.

 

Источник: «АСК-ГРУПП» (http://www.best-gates.ru/)

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика