Выбор и установка септика

Выбор и установка септика

В настоящее время продажа септиков происходит по весьма доступной цене.

 

В прежние времена дача для большинства граждан ассоциировалась с небольшой избушкой, поставленной на шести сотках и не имеющей удобств. Сегодня же дача может представлять собой полноценное жилье, не менее комфортное, чем квартира в городе. Для обеспечения нормальных условий проживания в дачных поселках приходится сооружать автономные системы подачи воды и канализации. Чаще всего, в качестве очистных сооружений выбирается септик для загородного дома.  Какие бывают очистные установки? На что нужно обращать внимание, проводя сравнение моделей?

Пример септика установленного в загородном доме

Как подобрать лучший септик для своего дома или дачи? Ведь в продаже есть много разнообразных моделей, а соседи уверяют, что их самодельная очистная установка из бетонных колец или монолитного бетона работает ничуть не хуже, чем покупные модели.

Сделать правильный выбор не так уж и легко, поскольку, проводя сравнение вариантов, помимо личных предпочтений, необходимо учитывать и объективные показатели. Чтобы правильно выбрать септик для загородного дома, нужно учесть:
Особенности грунта на участке;Климатические условия в местности, где проводится строительство.Периодичность использования канализации, то есть, планируется ли жить в доме постоянно или нет.Количество сточных вод, образующихся за сутки. Этот показатель зависит от числа людей, проживающих в доме, и количества установленных сантехнических устройств.Совет! Если дом или дача оборудованы сантехникой так же, как и городская квартира, то считается, что на одного человека приходится около двухсот литров воды в сутки.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика