Аренда фронтального погрузчика

Аренда фронтального погрузчикаНельзя отрицать, что аренда строительной техники в Санкт-Петербурге не только набирает обороты, но и переживает настоящий бум. Виной тому увеличивающиеся объёмы строительства – загородного и городского, — а также «ненужность» владения и содержания подобной техники в собственном автопарке.

Посудите сами: сегодня любая строительная фирма может взять на время любую спецтехнику и выполнить намеченную работу, заплатив за это несоизмеримо меньше, чем этого потребовали бы обслуживание, хранение и ремонт подобных агрегатов. Вот почему и аренда фронтальных погрузчиков в Петербурге пользуется таким большим и постоянным спросом.

Погрузчик давно завоевал репутацию необыкновенно надёжной и манёвренной машины, которая способна работать на любой пересеченной местности. С его помощью выполняется погрузка и разгрузка выбранного грунта, перевозка сбитых наледей и снежных сугробов, а также многочисленные строительные, сельскохозяйственные и ремонтные работы, связанные с перемещением всевозможных грузов. Не удивительно, что сегодня фронтальный погрузчик включен в тройку самых эффективных и востребованных на российском рынке строительных машин.

Данная техника обладает сравнительно небольшим весом, высокой маневренностью и мощной гидравликой. Для нее не является проблемой погрузка больших объемов сыпучих и кусковых грузов в транспортные средства, землеройно-транспортные работы без предварительного рыхления, погрузка и разгрузка штучных грузов, выполнение строительно-монтажных и транспортных работ при помощи специальных сменных рабочих органов.

Наиболее популярным навесным оборудованием для фронтального погрузчика в СПб являются паллетные вилы. Они предназначены для захвата и перемещения грузов, находящихся на поддонах. Погрузчики с таким оборудованием широко применяются на складских и производственных площадях, а также на строительных площадках — при благоустройстве территории и проведении ландшафтных работ.                  

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика