Натяжной потолок

Натяжной потолокДля того, чтобы увидеть над головой звезды, вовсе не обязательно дожидаться вечера и выходить на улицу. Достаточно просто задернут шторы в спальне, и полюбоваться натяжным потолком с эффектом звездного неба. Натяжные потолки в Санкт-Петербурге такого дизайна на сегодняшний день пользуется огромным спросом, а его монтаж, также проводят несколькими способами.

Наиболее популярным является устройство натяжного потолка без нарушения целостности полотна, то есть, без его прокола. В данном случае световоды подводят вплотную к внутренней части полотна. Они заранее закреплены в специализированный каркас, который позволяет вывести их в намеченных местах. Эффект реалистичности достигается за счет использования хрустальных рассеивателей. Они фиксируются на концах световодов с наружной стороны натяжного потолка, и за счет того, что они имеют разную огранку стекла, световые лучи преломляются, что в результате придает звездам интересный объем. В зависимости от формы хрусталика, звезды имеют своеобразную яркость и форму.

При желании создать у себя дома максимально реалистичную картину звездного неба, используют светодиоды и программный блок управления. При помощи такой технологии можно создать на своем звездном небе эффект летящей кометы или падающей звезды. Это создается при использовании специального устройства-блока, который может быть запрограммирован с учетом пожеланий заказчика. Светодиодное небо может использоваться как цветомузыка. При этом, по потолку могут пробегать огни, вспышки или другие световые эффекты.

Звездное небо также можно получить, нанеся люминесцентную краску на обычные обои. Преимуществом данного вида звездного неба является тот факт, что в дневное время потолок имеет обычный белый внешний вид, а ночью, он превращается в безграничный космос.
                   

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика