Силовые кабеля

Силовые кабеляМодель кабеля ВБбШв укладывается в тоннелях, шахтах, траншеях и на открытом пространстве – в среде, где он не подвержен чрезмерным растягивающим воздействиям, но при имеющейся вероятности физических его повреждений в ходе использования. Двужильные кабели содержат жилы равных характеристик, а трех и пятижильные выполняются, как равножильного параметра, так и с одной более малого размера для заземления, либо зануления. Изолированные проводники двух- пятижильных моделей как правило скручены.

Силовой кабель ВБбШв, изготавливается с одно-проводниковыми, или много-проводниковыми медными жилами округлой, или секционной формы. Поясной изоляционный элемент выпрессован из поливихоридного пластиката, либо иного равнозначного материала, а в кабелях ВБбШнг — из ПВХ-изоляции низкой горючести. Предназначение ВБбШв — транспортировка и коммутирование электроэнергии в базовых подстанциях с номинальными параметрами 660 и 1000В, 50 Гц или постоянно тока — 1000 В. Нулевая жила обозначена синим цветом, жилы заземления — двуцветные, желто-зелёные.

В двухжильных вариантах используется многоцветная и одноцветная изоляция, в трёхжильных цветная. Внешняя оболочка бронирована двухслойным стальным, оцинкованным кожухом — 0,3 мм и покрыто ПВХ-средством. Этот кабель, модели ВБбШв, вполне подходит для использования при температурных параметрах от -50°С до +50°С и вжозможной влажности окружающей среды до девяносто восьми процентов.

Для вспомогательной защиты от физических нарушений и от влияния агрессивной среды при укладке в грунт, конфигурация кабеля имеет броню и защитный состав. Изоляция жилы произведена из ПВХ-пластикатов и имеет фазовый цветовой набор. Кабель этого вида пожаробезопасен и при одножильной линии, и при укладке в пучках.
                   

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика