Монтаж медной кровли

Монтаж медной кровлиСовременные технологии в области строительства не стоят на месте, разработано много новых устройств, в том числе и для монтажа медных крыш. Использование специального набора ручных инструментов, закаточных машинок для двойного фальцевания швов — все это значительно повышает качество работ и снижает сроки.

Крепление медной кровли к основе происходит с помощью кляммеров — специальных «язычков», которые дают возможность монтажа кровли без отверстий, и позволяют ей хорошо переносить сезонные колебания температур. Еще одним плюсом медной крыши является малое количество швов, так как медь продается в рулонах длиной до 15 метров. Соответственно, снижаются и финансовые затраты на кровлю.

Срок эксплуатации кровли из меди может достигать 100-150 лет, при этом медь легко поддается ремонту. С эстетической точки зрения медь также не прихотлива. В течение всего срока эксплуатации она меняет свой цвет, что с каждым годом  без дополнительных усилий придает новый облик дому. Данный  эффект достигается благодаря окиси меди, которая предохраняет металл от влияния атмосферы.

Как правильно положить медную кровлю? Кстати, на сайте расположенном по адресу: www.masterkrowli.ru, можно найти всё, для монтажа или ремонта кровли. Медь укладывают на сплошную деревянную обрешетку. Соблюдение этого условия значительно продлит  срок службы кровли из меди. Правильно уложенная медная лента будет беззвучна, что достигается методом фальцевания. Традиционно данная операция выполнялась только  вручную, но с появлением новых технологий в настоящее время появилась возможность выполнения работ автоматически, то есть с помощью специального оборудования.

В комплект такого оборудования входит прокатный станок, который позволяет изготовить кровельные листы нужной длины, то есть во всю длину ската крыши. Данная операция повышает коэффициент надежности кровли и значительно снижает расход металла.
Вторая часть оборудования  — приспособления, с помощью которых можно изготовить подвижные кляммеры (язычки-застежки). Кляммеры обеспечивают компенсацию температурных колебаний кровли.
Третьей частью комплекта служат закаточные машинки, которые непосредственно фальцуют крышу.                  

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика