Защитное электростатическое покрытие

Защитное электростатическое покрытиеВ нынешний период значительным является вопрос, связанный с применением значительного числа всевозможных электрических аппаратов вследствие чего, происходит конденсация статического напряжения. Как следствие этого образуются помехи в функциях компьютерной технике, факсов и телефонного оборудования, а, кроме того, даже касание к обычной ручке холодильника зачастую дает чувствительный электроразряд.

Решение данного вопроса возможно при помощи применения уникального покрытия – антистатического линолеума, о котором детально и четко предоставлена информация на ресурсе http://www.caparol-disbon.ru/products/antistatic/.

Таким образом, этот линолеум – отличный материал для отделочных мероприятий, в особенности всяческих лабораторий. Его стоимость несколько более обычного, но по функциональности он весьма опережает простой тип линолеума. Значимыми плюсами этого линолеума является возможность эксплуатации его в помещениях с аппаратурой высокой точности, в коих использование прочих типов покрытия недопустимо. Эту вариацию линолеума производят направленно с целью ликвидации излишков электрического накопления напольных материалов, как в жилищных, так и в индустриальных помещениях.

Данный материал обладает обширным спектром цветовой палитры, что позволяет подбор нужной вариации для всякого дизайна помещения. Период службы антистатического линолеума аналогичен кафельной плитке. Это антистатическое средство понижает скапливание пыли, пожаро-опасность, весьма облегчает работу высокочувствительной аппаратуры.

Кроме этого такой линолеум выделяется приличной надежностью, стойкостью к физическим воздействиям, гигиеничностью и простотой в уходе. Также этот материал имеет хорошую звуковую и тепловую изоляцию и постоянством к динамике температурной среды.
                   

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика