Сложные натяжные потолки

Сложные натяжные потолкиКлассическая конфигурация натяжных потолков предполагает гладкую плоскость. Его применение возможно как в горизонтальном состоянии, так и под произвольным углом. Многоуровневые натяжные конструкции – это потолки складывающиеся из натяжных тканей, произведенных в нескольких ярусах или выполненных со сложными составляющими. Широко практикуется в такие натяжные потолки монтаж видео и климатической аппаратуры, из-за возможности ее сокрытия и устранения нарушений эстетического облика помещения.

Возможен монтаж всевозможных необходимых – светильников, люстр, вентиляционных коммуникаций и систем кондиционирования, так же датчиков пожарной и охранной аппаратуры в нужном объеме и месте. Такой потолок будет смотреться как предельно ровный и плоский, что является решением вопроса выравнивания основного потолка, скрытия вероятных перепадов, отверстий и прочих конструктивных недостатков базового помещения. В таких вариациях часто применяется множество расцветок и фактур, всевозможные сложные элементы и неординарный спектр освещения.

С помощью такого потолка легко можно придать помещению уникальный облик и при этом выбрать составляющие потолка так, чтобы укрыть дефекты конструкции. И несущественно, что это — то ли отопительные трубы, то ли чересчур высокий базовый потолок или может неравномерность стены. Визуально можно придать комнате иллюзию простора, изменить её геометрию или сотворить собственное место отдыха.

Потолок, независимо от форм, может быть исполнен в произвольном оттенке и в желательной фактурной вариации. Устанавливается в комнатах различной конфигурации, включая объекты с колоннами, трубами, непростой геометрией. Применение такой формы потолка позволяет достичь покрытия помещения произвольного объема предельно плоской поверхностью.
                   

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика