Идеи для входной двери

двери Форпост в ПитереЕсли вы думаете, что о вашем доме гости будут судить по прихожей, то вы несколько заблуждаетесь. Поверьте, знакомство с квартирой начнется уже у входной двери. Сейчас на рынке строительных материалов представлены самые разнообразные модели дверей, которые смогут преобразить интерьер всего дома в целом. Например, входные двери Форпост в Питере могут стать отличным вариантом на любой вкус и кошелек. Но если вы хотите преобразить уже имеющуюся или выбрать оригинальную дверь, то вам не помешают некоторые идеи, для воплощения в жизнь задуманного.

1.Цветные двери. Позволить себе подобные могут не только владельцы загородных домов, но и жители обыкновенных многоэтажек. А преобразить любую входную дверь поможет всего лишь банка краски или, например, баллончик глянцевой автоэмали. Пару часов несложной работы и все соседи вам будут завидовать. Конечно, к оригинальной двери нужно подобрать необычную ручку.

2. Дверь с витражами. Данные двери могут быть не только межкомнатными, но и входными. Но учтите, что любоваться бликами на витраже из прихожей, можно лишь в том случае, если на дверь будет падать солнечный свет. Скорее всего, этот вариант больше подойдет именно для загородного дома или же лестничной клетки, где дверь находится прямо напротив подъездного окна.

3. Драпировки для двери. Естественно, входная дверь должна быть красива абсолютно с любой стороны. Что же делать, если ее внешний облик не очень хорошо вписывается, например, в только что обновленный интерьер?

Менять дверь — дело не только хлопотное, но и весьма затратное. Намного проще будет просто некоторым образом задекорировать ее с помощью шторы. Карниз в узком коридоре можно закрепить между стенами. Если это не представляется возможным, просто повесьте какие-либо драпировки сверху, над наличником.                  

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика