Этапы ремонта

Этапы ремонтаЛюдей, которые затеяли в свое квартире капитальный ремонт, можно разделить на две отдельные группы. Одни хотят перемен, другие же понимают, что подлатывать и подкрашивать дальше уже попросту невозможно. Совершенно в любом случае тот человек, который приступает к данному процессу в первый рас, обязательно столкнется с большим количеством вопросов, которые связаны с выбором определенного фасона, наймом рабочих и т.д. В рамка этой заметки мы расскажем, с чего нужно начинать ремонт квартир.

Первым делом, необходимо заняться потолком, полом и стенами. Здесь потребуется удалить старые покрытия, а также снести перегородки, которые уже отжили свой век. Затем демонтируют оконные рамы, и, естественно, вставляют на их место новые.

На втором этапе производят замену радиаторов отопления, электропроводки, а также устанавливают новую систему вентиляции.
В том случае, если квартирный ремонт предполагает осуществление переустройство, то возводят новые перегородки из гипсокартона или сибита.
После всех вышеперечисленных действий можно смело приступать к выравниванию стен и потолка. Для начала их покрываются грунтовкой, после чего шпатлюют. Данный этап является самым длительным, так как каждый из новых слоев шпатлевки нужно наносить лишь тогда, когда предыдущий полностью высохнет.

Пятый этап предполагает борьбу с неровностями пола. С целью получить идеальную горизонтальную плоскость пол заливают стяжкой, а затем ждут, когда она сможет полностью высохнуть.

На следующем этапе производится чистовая отделка стен и потолка.
Когда чистовая отделка окончена, приступают к работам, связанным с отделкой пола: укладывают паркетную доску, ламинат, ковролин и линолеум.
В самую последнюю очередь устанавливают межкомнатные двери для того, чтобы не ошибиться в том, какое именно расстояние будет от пола до нижнего края двери.
                  

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика