Японский интерьер

Японский интерьерСейчас в Европе постоянно возрастает интерес к восточной культуре. На Западе более того очень модно то, что имеет какое-либо отношение к востоку. Жителей современных мегаполисов особенно привлекает Япония. Она является таинственной и самобытной страной, где многовековые традиции переплелись с последними достижениями прогресса.

Оформление квартиры в японском стиле все больше набирает популярность. Многим по душе приходится его функциональность, элегантность, простота, а также довольно необычные решения привычных задач.  Японский интерьер, кроме того человека защищает от проблем внешнего мира: прикроешь дверь — и неприятности все останутся снаружи.

Кстати, знаете ли вы, что уникальная компания «АРХЕОВЕД» — это профессиональный коллектив, который в состоянии, на высшем уровне обеспечить хранение и учет ценных документов? В перечень предоставляемых услуг данной компании, также входит: комплексное обследование состояния фонда, составление описей и номенклатуры дел, систематизация дел, проведение экспертизы научной и практической ценности документов и многие другие виды, аналогочных услуг. Компания «АРХЕОВЕД» уже более 16 лет успешно справляется с предоставлением своих услуг, и зарекомендовала себя, с исключительно положительной стороны. Вернемся к нашей теме

У традиционного японского дома нет стен. Естественным продолжением интерьера является пейзаж. Дом делится изнутри на функциональные зоны (при помощи занавесей, ширм и благодаря перепадам уровня пола), а не на комнаты. В себя это все вобрал современный японский интерьер. Ширмы пространство квартиры делают прозрачным и легким; при их перестановке, есть возможность обновлять быстро интерьер хоть каждый день.

Основой японского интерьера является пустота, подчеркивающая внутреннее изящество немного, что находится в доме. Принципиальной особенностью японского стиля именно поэтому является минимализм. Должны быть в доме лишь самые нужные предметы быта,  декора и мебели. Ведь домашняя утварь и вещи спрятаны во встроенных шкафах.
Предпочтительны в японском интерьере спокойные теплые тона.

Выполнено все должно быть из природного материала: соломы, неровного кирпича, рисовой бумаги, бамбука, дерева. Очень способствует атмосфера японского дома умиротворению,  медитации, а также отдыху от проблем внешнего мира. Японский интерьер — это актуальное, современное и перспективное направление в дизайне.
                  

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика