Чем хорош встраиваемый холодильник

Чем хорош встраиваемый холодильникСовременная домашняя кухня должна отвечать всем требованиям эргономичность, функциональности и эстетичности, над чем и трудятся тысячи дизайнеров и инженеров. Изобретение встраиваемой техники сделало эти цели более достижимыми. Такая техника для встраивания, как плиты, посудомоечные и стиральные машинки, уже довольно давно находят свое применение на кухнях.

А вот встраиваемые холодильники стали делать на так давно, но это изобретение показалось домохозяйкам  настолько удобным и интересным, что в магазинах появляется все больше встраиваемых холодильников. Это и неудивительно, ведь помимо того, что эта техника качественно и надежно выполняет свои прямые функции, так еще и придает кухонному гарнитуру завершенный, цельный вид, делает пространство всей кухни удобным и стильным.

Однако помимо эстетических функций холодильники для встраивания имеют и еще ряд существенных преимуществ. Во-первых, такая техника более экономична в плане расхода электроэнергии. Дело в том, что стенки этих холодильников имеют более сильную теплоизоляцию, что позволяет им дольше сохранять внутри постоянную температуру. Встраиваемый холодильник имеет низкий уровень шума, так как поверх его стенки идет еще один слой – декоративный.

Бытует мнение, что встраиваемый холодильник гораздо меньше по размеру и объему, чем обычный. Действительно, большинство таких холодильников имеют высоту стола кухонного гарнитура, то есть около 80 сантиметров. Это позволяет им идеально вписываться в гарнитур. Однако не сложно найти встраиваемый холодильник высотой до двух метров, который придется впору даже большой семье.

Ширина также бывает разной, стандартные модели имеют среднюю ширину 54-58 сантиметров, а глубину около 54. Покупать встраиваемый холодильник лучше до того, как кухонный гарнитур будет заказан, ведь размеры его могут варьироваться. 
                   

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика