Полусухая стяжка

Полусухая стяжка пола Что является самым главным в ремонте? Ответов много, так как важных моментов, которые следует учесть великое множество. Поэтому, сузив круг, заострим внимание на устройстве пола. Для этого необходимо подумать о стяжке, подготовительном моменте перед укладкой напольного покрытия.
Способ полусухой стяжки пола используется в Европе вот уже как 20 лет. Технология по праву считается немецкой, так как разработана инженерами в Германии, и признана технологией инноваций и прогресса.

При процессе армирования необходимо добиться полного отсутствия трещин. Сделать это позволяет использование полипропиленовогофиброволокна. Полное высыхание происходит по истечению 72 часов, но уже через 12 часов допускается пешеходная нагрузка.

Используются при стяжке такие материалы, как мытый песок, пластификаторы, фиброволокно и цемент. Из них возможно создать смесь любой марки, которая изготавливается на самой строительной площадке. Затем пневмонагнетатель подает смесь по горизонтали на 250 метров и по вертикали на 90 метров.

Полусухая стяжка пола – скидки от 200 м2 в размере 10%»– предлагают компании при заказе работ.
Поверхность для стяжки полусухим способом должна отвечать следующим требованиям:
— все неровности, дыры и трещины заливаются раствором
— производится укладка гидроизоляции, звукоизоляции, теплоизоляции
— устанавливаются маяки благодаря высокоточной лазерной оптике

Преимущества полусухой стяжки в том, что при ее укладке не нужно последующего выравнивания поверхности. При этом почти сразу можно укладывать ламинат, линолеум и другое напольное покрытие. Полусухая стяжка гарантирует пользователям долговечность, прочность и простоту в эксплуатации.
За одну смену получается покрыть стяжкой 200-300 квадратных метров стяжки.
                  

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика