Биметаллические радиаторы Rifar – для дома и офиса

радиаторы RifarБиметаллический радиатор – это синтез обычных алюминиевых секционных и стальных трубчатых радиаторов, причем, с использованием только лучших свойств тех и других. В результате, от устройства удается получить лучшие параметры теплоотдачи, а также прочности, надежности и долговечности. А наиболее подходящими для российских условий эксплуатации специалисты считают биметаллические радиаторы Rifar.

Эти отопительные устройства прекрасно подходят для отопления любых административных и жилых зданий, поскольку отличаются стильным дизайном и эстетично смотрятся в любой обстановке и стиле дома или офиса. Их высокая теплоотдача способствует быстрому нагреванию воздуха в комнате, а достаточная инерционность дает возможность регулировать температуру.

Устройства Rifar внутри изготовлены из высококачественной стали, в меньшей степени реагирующей на щелочную среду воды. Снаружи поверхность радиаторов Rifar алюминиевая, что значительно улучшает теплоотдачу и уменьшает инертность. Именно эти свойства делают радиаторы рифар уникальными: они быстрее нагреваются и гораздо дольше остывают.

Данная продукция создавалась производителем специально для работы в самых сложных условиях. Достаточно сказать, что радиаторы Rifar выдерживают рабочее давление до 30 атм., причем температура теплоносителя может достигать 135С, а pH доходить до 9.

Рифар давно и успешно применяется в России, поскольку эти радиаторы стабильно сохраняют тепло при сквозняках, быстрой смене температуры, работающем камине или электрической плите. Дополняет картину беспрецедентная прочность, которая помогает радиаторам с легкостью переносить высокое рабочее давление, создаваемое в теплосетях.                  

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика