Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Компания «Интермет» - прием лома цветных металлов

Рубрика: Полезные статьи | Опубликовано: 29-03-2019, 17:11

 

Компания «Интермет» - прием лома цветных металлов

Компания «Интермет» https://www.metallolom-lom-spb.ru/ с 2012 года занимается приемом лома цветных металлов и переработкой изделий, содержащих цветной лом. К таким изделиям относятся:

  • Б/у кабель

  • Электродвигатели

  • Аккумуляторы

  • Трансформаторы

  • Цветной лом, содержащий железо и другие металлы.

  • Холодильное оборудование

Регион нашей деятельности: Санкт-Петербург и Ленинградская область.

Кроме приема лома, компания предоставляет весь комплекс услуг по демонтажу различной категории сложности. С помощью Интермет, вы не только сможете, бесплатно и без малейших затрачиваемых усилий, убрать территорию предприятия и освободить производственные площади под новые направления деятельности, но и заработать значительную сумму денежных средств. Вся деятельность предприятия Интермет ведется на законных основаниях, получены соответствующие лицензии и разрешения. При приемке лома, клиенту выдаются все, затребованные им, документы бухгалтерской и налоговой отчетности. Расчет за сданный лом, осуществляется сразу же по факту отгрузки. Единственное условие для приема лома на выезде – вес партии металла не должен быть ниже 0,5 тонн.


Цены на лом


Компания «Интермет» принимает лом черных и цветных металлов по, наивысшим в регионе, ценам. Для постоянных клиентов, сдавших более чем одну тонну лома, предусмотрены еще более высокие расценки. Прайс на приемку цветного и черного лома рассчитывается, исходя из цен, сложившихся на международных сырьевых биржах и привязывается к текущему курсу доллара. Котировки металлов на Лондонской товарной бирже и динамика изменения цен на них, - приведены на сайте Интермет. Но если существует предварительная договоренность о фиксации цены поставки лома на наш пункт приема, даже в случае обвала цен на бирже или колебаний курса доллары, - мы удерживаем оговоренный ранее уровень цен. Интермет всегда исполняет договоренности, даже устные!


Демонтаж металлоконструкций


ООО «Интермет» самостоятельно осуществляет демонтаж и вывоз металлоконструкций с территории клиента. Демонтаж производится с помощью газового резака. Все требования производственной и пожарной безопасности при проведении работ строго соблюдаются. Высокая квалификация и опытность наших сотрудников, позволяет демонтировать не только ангары, цистерны и емкости, но и более сложные объекты: корабли, башенные и портальные краны и т.д.

 



Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.