Влагостойкая плита

плиты МДФВ основе МДФ лежит, всем известная плита ДВП, не обладающая особыми влагостойкими параметрами, а нанесение защитной плёнки и специальных составов придаёт в какой то мере водостойкость. И если еще использовать при ее монтаже, водостойкие средства, то эти панели прослужат очень непродолжительное время.

Основным казусом в таком использовании, является то, что вода, проникая в зазоры в панелях, ведет к их деформации. Но уже на протяжении определенного времени в торговле имеются  различные стеновые плиты МДФ, с нанесенным слоем плёнкой ПВХ, что обеспечивает влагостойкость этого материала.

Панели МДФ, годятся даже  для ванных и душевых. Среди ассортимента этих плит, можно наблюдать массу расцветок, в том числе имитацию камня и керамической плитки. Изготовители и торгующие компании МДФ в Москве, в один голос твердят о верности подобного применения. В помещениях с повышенным содержанием влажности, или отделки внешней стены, идеально годящимся вариантом является использование панелей МДФ.

Эти стенные плиты  обладают массой достоинств: лёгкость монтажа, прекрасная звукоизоляция, защита от выгорания, полное содержание натуральных материалов, невелики по стоимости, имеют пропасть расцветок и текстур.

Именно этим и порождено частое применение такого материала как декорирующего элемента для обустройства всяких помещений. Плиты МДФ  скрывают стенные неровности, в каналах-пустотах можно класть проводку, просто стыкуются, укладывают на обрешётку, что делает незначительной всякую подготовку стены, а укладка возможна и продольная  и поперечная. Поэтому при осуществлении выбора панели, скажем, для ванной, лучшее решение купить МДФ, ведь основной параметр выбора материала для подобных помещений — высокая влагостойкость и тепло.
                   

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика