Стройматериал из керамзита

производства керамзитных блоковДля сооружения малоэтажных объектов не нужно вспомогательных конструкторских идей. При этом начальная стоимость общих строительных работ, в сравнении с применением простого кирпича меньше на 30-40%. Керамзитобетонный блок существенно больше кирпича, что форсирует строительные мероприятия, дает экономию раствора при кладке. При возведении стен идет в половину меньше раствора, а скорость работ увеличивается в пять раз, вес 1 м3 кладки, в полтора раза меньше. Использование керамзитобетонных блоков, позволяет приумножить полезные площади помещения в половину, за счёт сокращения толщины стены.

Весьма профессиональным учреждением в подобном вопросе, является «АлтайСтройМаш», специализирующийся на производстве такого стройматериала. По экологической чистоте, они находятся в одной линейке с керамическим материалом. Одним из его достоинств являются его теплоизоляционные параметры. Керамзитобетон, собирая солнечное тепло, равномерно отдает его, что уберегает от чрезмерного перегрева летом и сохраняет температуру зимой. Стены из этого материала «дышат», сохраняя в помещении нужную влажность. Бизнес план производства керамзитных блоков, значительно облегчит задачу при их производстве.

Процесс производства, что бы блок был высокорентабельный  нужно разделить на этапы: — приготовление раствора, — формовка изделия в вибромашине и сушка. Для приготовления сырьевой смеси, нужен песок, возможно керамзитовый, маленькой фракции до 10 мм , цемент М-500 и вода. Пропорции элементов в составе: цемент — 1, песок — 3, керамзит — 6, вода — 0,8-1 . В емкость заливается вода, потом керамзит, за тем цемент и песок. Раствор не должен быть жидким. Далее, для производства керамзитных блоков, необходимо его формирование в вибромашине. Излишки раствора убираются ровнителем. За тем сука блока пару дней, и съем  блока. 
                   

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика