Банное оборудование

электрический парогенераторДля максимально комфортного посещения бани, финские умельцы соорудили уникальное оборудование для подобных заведений — это парогенератор, выполненный из нержавеющей, качественной стали, который формирует и поддерживает в парном отделении персонально- оптимальную среду, то есть приемлемую для каждого посетителя балансировку температурного режима и влажности.

Лучший электрический парогенератор,  для подобных целей, это изделия финского производителя «Harvia», или Helo, изделия которых стала весьма популярны в наших широтах. Также для в таком аппарате можно применять всевозможную, даже морскую воду. Двусторонний парообразовательный бак, осуществляет постоянное образование пара, что существенно в общественных банях и фитнес-центрах. Ими разработаны аппараты, под определенные банные заведения всевозможной мощности и функционалом.

Эти парогенераторы проявили себя в практических условиях с положительной стороны, они просты и практичны в использовании. В подобных аппаратах лёгкий пар, образуется в результате попадания воды, на раскалённые поверхности, выполненные из нержавейки, которые разогреваются за счёт сопротивления электроэнергии. Это оригинальные системы для бань, которые испытаны и тестированы на протяжении необходимого периода, различными соответствующими институтами и учреждениями.

Парогенераторы можно использовать, как в виде дополнительных, или автономных технических средств для бань, что гарантирует любителям наслаждение исконно лёгким паром, через считанные минуты после его запуска. Особое качество подобных парогенераторов это тот факт, что он результативно продлевает ресурс, используемых в нем основных тенов, и дает возможность своему владельцу, экономию электроэнергии. 
                   

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика