Аренда строительной техники

аренда башенного кранаПредставить современное строительство без тяжелой техники (не играет роли — индивидуальное или крупное) невозможно и нереально. Тяжелая техника позволяет стабильно повысить безопасность выполнения работ и увеличивает скорость их выполнения.

Стоит отметить, что некоторые виды работ без такой техники выполнить просто не получится. Например аренда башенного крана позволит доставить груз (плиты перекрытия, строительные материалы) на значительную высоту. Преимуществом аренды над покупкой можно назвать ее экономическую привлекательность.

Как правило, если крупное высотное строительство не является основным видом деятельности, то башенный кран не требуется на постоянной основе и обеспечить его стабильной работой будет затруднительно. Соответственно лучшим решением остается аренда. Нет необходимости формировать запасы ремонтных комплектов, нет убытков от простоя и недополученной прибыли.

Башенный кран востребован при строительстве трех и более этажного дома. На высотах до 6-9 метров можно обойтись и автокранами или иными вариантами транспортировки грузов, но на больших обойтись без него невозможно. Именно развитие высотного строительства жилищных комплексов создало устойчивый спрос на такое оборудование.

Оценивая параметры высокости, радиуса транспортировки, веса поднимаемого груза можно отметить, что башенный кран лучшее решение среди всего спектра строительного оборудования. Некоторым ограничением можно считать необходимость возведения дополнительной инфраструктуры для его работы (рельсы). Однако это занимает минимум времени, а в соотношении рабочего времени является ничтожно малым.

Предложение абсолютно доступное и крайне привлекательное. Любой желающий может обратится и получить такое оборудование в аренду для выполнения необходимых работ.                  

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика