Европейский стиль жилища

эксклюзивная отделкаСамое желанное нынче, на рынке новостройки, это жилище – студии и небольшие однокомнатные квартиры. Но если ранее клиент устремлялся купить только площадь, то теперь он предпочитает комфортабельную, удобную среду обитания. Стремительно вырастает потребность на уникальную отделку жилья. Но квартиры-студии прочно удерживают позиции на вершине популярности и спроса.

Для малых квартир, где всякий сантиметр по цене золота, грамотный дизайн просто неизбежен. С его применением можно не просто визуально расширить площадь квартиры, но и распределить его на секции так, что незначительная студия, будет создавать впечатление одно-, а иногда и двухкомнатной квартиры. По сравнению со стандартным жилищем, студия выглядит несколько светлее и свободнее. Это обусловлено, так называемой, «панорамной иллюзией».

Для абсолютного преображения обычного жилища, доверенного грамотным профессионалам, которую даст лишь эксклюзивная отделка, требуется приблизительно от двух месяцев, обладание оговоренным бюджетом и перечнем пожеланий – три компонента, которые составят интерьер по формату «премиум-класса»распространенный в Европе. Лишь конкретизировав общие параметры жилья, можно формировать проект отделки помещения.

Краски, дизайн, фактура деталей для обработки стен, зависима от ряда различных факторов, учитывая площадь, местонахождения, высоты потолков и т.д. Отделка емкими сочными красками – это лучший вариант для жилья небольшой площади. При выполнении отделочных мероприятий сотворит комнату в доме визуально больше можно с помощью грамотно подобранной структуры обоев, наилучшим образом для этой цели подойдут мелкие, горизонтальные узоры. Создать впечатление высоты потолка смогут обои с вертикальной структурой, или рисунком.
                   

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика