Электробезопасность — кабель ввгнг ls

кабель ввгнг lsСовременные нормы безопасности очень чувствительны к качеству кабельной продукции. Любое строительство испытывает потребность в найденном кабеле для прокладки в стационарных объектах. Лучшим решением будет использовать кабель ввгнг ls. Рассматривая технологические и эксплуатационные параметры такого решения, можно отметить высочайшее качество и отличную универсальность этого провода.

Кабель ВВГнг-ls — это решение типа «силовой кабель», оно имеет либо однопроволочную или многопроволочные жилы. Жилы могут иметь круглую или секторную форму. Основное назначение данного кабеля — передача и  распределение транспортируемой электрической энергии. Основные объекты — стационарные электрические установки на номинальное переменное напряжение от 660 до 1000 В. с рабочей частотой тока до 50 Гц.

Для лучшего понимания сферы применения провода можно отметить ,что индекс «НГ-LS» подразумевает — не распространяющий горение (не является источником распространения возгорания), с пониженным газо и дымо выделением (увеличена пожаробезопасность и химическая безопасность при возникновении пожара). Это достигается за счет того, что применена изоляция и оболочка  этого кабеля выполнены из пожаробезопасного пластиката.

Подобная технологическая характеристика предполагает возможность использования для прокладки в общественных зданиях и/или промышленных помещениях. Так же рекомендовано лесопользование на объектах с повышенными технологическими требованиями к пожарной безопасности.

Соблюдение технологических норм увеличит срок службы кабеля. В частности кабель не рекомендуется использовать для подземной прокладки. К таким прокладкам относятся земля и земляные траншеи. Исключением является вариант  использования защитных систем (может иметь форму металлорукава или трубы ПНД). Основная задача такой защиты  исключить повреждение кабельной оболочки и сохранить его основные эксплуатационные характеристики на весь срок эксплуатации.                  

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика