Процедура сертификации

Процедура сертификацииОткрытие своего собственного бизнеса – приоритет многих граждан России и Украины. И единственное, что чаще всего останавливает их – незнание того, с какими государственными требованиями им придется столкнуться в этом деле. Ведь помимо регистрации в налоговой службе (ну и пенсионном фонде), необходимо получить разрешающие документы на ведение своего дела.

То есть, первым делом – необходимо зарегистрировать свое предприятие. Для этого обращаемся в налоговую службу, подаем заявку, платим взнос, ждем оформления и получаем подтверждающие документы. В случаях, когда ваш бизнес основывается на предоставлении услуг населению, связанных с медициной, техническим обслуживанием приборов и т.д., то вам дополнительно необходимо получить разрешение на предоставление услуг. В случаях, если вы являетесь производителем какой-нибудь продукции, то вам придется пройти процедуру сертификации.

Что это означает? То, что ваша продукция подвергнется тщательному анализу, после которого соответствующими службами вам будет выдан документ, в котором опишут стандарты продукции (отвечают ли они ГОСТ-стандартам, присвоен ли продукции ДСТУ-сертификация и т.д.)

Не лишним будет и прохождение процедуры сертификации самого предприятия. ООО сертификация проводится в течении 1 месяца, поэтому к этой процедуре следует заранее подготовиться. Во время неё в основном проверяются вся документация предприятия, а также совершается осмотр рабочих условий производителя.

Прохождение этой процедуры позволит получить статус «сертифицированного предприятия», к которому у заказчиков будет большее доверие. Ведь на государственном уровне вы уже имеете статус «качественного производителя».
Информация предоставлена по материалам сайта www.c-sm.ru
                   

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика