Радиатор – это тепло

РадиаторыНет ни одного человека, который бы не хотел, чтобы в квартире было тепло, когда на улице лютует зима. В том помогут радиаторы отопления, в народе (батарея).
В отличие от устаревших чугунных радиаторов, в настоящее время выпускается большое количество «батарей» из различных материалов (чугун, алюминий, сталь, биметаллические радиаторы). Поговорим об алюминиевых отопительных радиаторах.

Эти «батареи» наделены прекрасным качеством – быстро отдают тепло, при этом имеют набольшую массу. Имея специальный ключ можно без особого труда набрать необходимое количество секций, чтобы эффективно отапливать нужное помещение. Эти алюминиевые радиаторы производятся двух видов: литые радиаторы, у которых каждая секция литая. И экструзионные – применяя специальную технологию, изготавливают профиля определённой формы. Алюминиевые радиаторы способны выдерживать рабочее давление от 6 до 12 атмосфер. Это позволяет устанавливать радиаторы в любых помещениях.

Также к алюминиевым радиаторам можно отнести и биметаллические радиаторы отопления. Корпус этих отопительных радиаторов изготовлен из алюминия, а трубка прохождения теплоносителя – металлическая. Этот вид радиаторов выдерживает гораздо большее рабочее давление – до 30 атмосфер.

Оба вида алюминиевых радиаторов исполнены в прекрасном эстетическом варианте. Они не требуют к себе особенного внимания при эксплуатации. Вам не придётся подкрашивать ежегодно секции от ржавчины или выгоревшей краски. Секции радиаторов из алюминия очень легко моются любым моющим средством.

Очень радуют собой и цены на алюминиевые «батареи», тем более, что приобрести можно посекционно, а не наборную стандартную «гармошку».
Соблюдая правила подключения этих радиаторов, вы обеспечите себя надолго теплом в Вашем жилище.
                   

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика