В чем заключается работа СРО

СРО ХолдингВ 2010 году был подписан Закон о «Саморегулируемых организациях», который предусматривал обязательное вступление в СРО организаций, которые проходят проектировочные или строительные работы.

Главные функции саморегулируемой организации – это разработка требований к членству, в том числе и к вступлению, лиц профессиональной либо предпринимательской деятельности в СРО; создание третейских судов для разрешения споров между членами и потребителями по вопросам произведенных работ или услуг; применение мер дисциплинарного воздействия в отношении членов СРО; представление интересов членов, входящих в СРО, в отношениях с органами власти; организация профессионального обучения и аттестация членов СРО, а также  обеспечение информационной открытости своей деятельности и всех членов СРО. Согласно нового Закона, вступить  в СРО обязаны все организации, занимающиеся строительством или проектированием. 

Для работы на полных законных основаниях, компания должна получить допуск  СРО на определенные виды работ. После вступления в СРО, организации имеют право сами регулировать свою рыночную политику. Что бы получить Допуск СРО необходимо собрать все требуемые документы и принять все условия СРО, на основании которых компаниям выдается право на вступление.

Источниками финансирования деятельности СРО является всяческие взносы  от членов организации, в том числе и добровольные пожертвования, доходы от предоставления информации или оказания услуг, от продажи  информационных материалов и доходы, получаемые от банковских депозитов. Облегчить  задачу в получении допуска в СРО на самых выгодных условиях поможет СРО-Холдинг, который дает возможность компаниям работать на законных основаниях. С помощью СРО-Холдинга возможно подать заявку на вступление в СРО, оформить допуск  и Сертификат ISO.  

                  

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика