Жизнь в гармонии с природой

Жизнь в гармонии с природойНаилучший вариант для тех, кто любит комфорт, уединенность и независимость – купить коттедж в коттеджном поселке в Санкт-Петербурге и его ближайших пригородах. Современные коттеджные поселки недалеко от Санкт-Петербурга предполагают качественно иной стандарт жизни, развитую инфраструктуру и инженерные коммуникации.

Покупка коттеджей в таких поселках сегодня является одной из наиболее востребованных сделок на рынке недвижимости Ленинградской области. Жизнь в загородном коттедже сочетает все преимущества жизни в гармонии с природой и современный комфорт.

Все более популярным становится возведение коттеджных поселков, и пригороды Санкт-Петербурга — это одно из самых подходящих мест для этих целей. Коттеджные поселки, как грибы, растут в разных районах области, но Ломоносовский район можно отнести к самым престижным. Это место имеет ряд таких преимуществ, как удобное расположение, экологическая чистота и уникальная природа. Недаром эти территории в прежние времена относились к охотничьим угодьям императора Петра I.

Вековые деревья, живописные поляны, речки и родники, красивые озера, чистый и вкусный воздух — все это подарит вам атмосферу уюта и благоденствия, даст несравнимое ощущение объединения с природой. Приобретение коттеджа в таком коттеджном поселке даст вам возможность всегда наслаждаться чистым хвойным воздухом, не выезжая далеко от дома, поскольку вокруг поселка колышется лес. В часовой доступности от коттеджного поселка расположены такие всему миру известные достопримечательности, как Царское село,  Константиновский дворец, Петергоф, Ораниенбаум и пр.

Невдалеке  расположились крупные поселки Гостилицы и Лопухинка, развитая социальная инфраструктура, которая включает магазины, больницу, отделение Сбербанка, школы, детские сады, конный клуб, спортивные секции и даже частный аэропорт.                  

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика