Как выбрать шлагбаум

шлагбаумДля того чтобы выбрать автоматический шлагбаум многие делаю ужасную ошибку и ставят на первое место его стоимость.    В первую очередь необходимо узнать ширину проезда или местности, для которой необходимо перекрытие стрелой шлагбаума. От этого зависит длина стрелы и мощность двигателя. Обычно уменьшение или наращивание стрелы шлагбаума не допускается, так как это приводит к непригодности и выходу из строя шлагбаума. Во избежание повреждений надо учесть, что если длина стрелы рассчитана на 4 метра и больше,  то нужна обязательно опора стрелы.

Между прочим, перейдя по адресу:  http://www.i-kalendar.ru/ есть неплохая возможность, приобрести календарные блоки, курсоры, пружины для календарей или любые другие расходные материалы. Компания «Мой календарь» предлагает весьма обширный ассортимент товаров, используемых при создании квартальных календарей. Вернемся к нашей теме.

Следующий критерий, по которому выбирается шлагбаум – это интенсивность его работы, то есть количество циклов в сутки. При частом цикле поднятия-опускания стрелы следует выбрать шлагбаум интенсивного использования. Зачастую, это гидравлические шлагбаумы, электромеханические шлагбаумы с двигателями 24 вольта и специальные шлагбаумы промышленного использования.

Существуют несколько вариантов установки стрелы: полного и частичного перекрытия проезжей части. Весть проезд шлагбаум перекрывает при полном перекрытии, а при частичном перекрытии, пешеходам оставляют место для движения. На шлагбауме, возможно, использовать и дополнительные аксессуары, например: шторки, подвесную стойку, шарнир для складывания стрелы или ребро безопасности; для этого придется приобрести  шлагбаум с двигателем по мощнее или уменьшить длину стрелы.
Шлагбаум, используемый на автомобильной стоянке гипермаркета, при въезде-выезде с промышленной  или складской территории, паркинга, коттеджного поселка должен быть интенсивного использования.

Важно заметить, что к преждевременному выходу из строя шлагбаума или к срабатыванию защиты редуктора может привести превышение заявленных характеристик  интенсивности использования Вашего шлагбаума.

Далее определитесь с элементами безопасности шлагбаума, с его управлением и местом, где будет подключена электропроводка.  Управлять можно шлагбаумом и по радиоканалу, и по проводам кнопкой. Мы рекомендуем в качестве элементов безопасности установить сигнальные лампы и фотоэлементы, которые будут препятствовать опусканию стрелы на машину.
                  

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика