Глубинные насосы

насос эцв 8-25Насосы ЭЦВ 8 -погружного разряда, применяются для обеспечения питьевой, или технической воды из  глубины, для снабжения ею городских, промышленных и сельскохозяйственных  и иных потребностей, а также  для реализации орошений и сокращения грунтовой и пластовой воды.

Насос эцв 8-25 работает в долговременном режиме от обычных сетей переменного тока, с частотами около 50 гц.  Управление  им,  должно производится системами автоматического управления . Количество включений насоса, не больше трех за час с промежутками не меньше пятнадцати минут.

Глубинные насосы ЭЦВ —  это обычно многоступенчатые аппараты с вертикальным рабочим положением вала назначение которых, подъем воды общей минерализации не больше 1500 мг/л, с водородными показателями вод  — рН = 6,5 — 9,5, с температурами до 25°С, с массовыми долями жестких механических подсоединений не больше 0,01%, с содержанием хлоридов около 350 мг/л, сульфат не больше 500 мг/л и сероводород не больше 1,5 мг/л.

Аппараты исполнений Х, Тр, Г и их комбинаций могут использоваться при более суровых условиях эксплуатации, определяемых в каждом случае технической средой на определенный агрегат.

Материалы частей проточного участка насосов ЭЦВ обычно из чугуна, коррозионно-стойкий металл, износопрочный пластик, бронза.   Погружные артезианские насосы разряда ЭЦВ имеют обратные клапана тарельчатых или шаровых типов, которые могут сдержать столб воды в трубопроводах при выключениях насоса, что  упрощает повторный пуск электронасосной системы ЭЦВ; а также особенным напорным патрубком, или фланцем, зависит от завода производителя, предназначенным для соединения агрегата к напорному  сектору трубопровода. 

Валы насосов и двигателей соединены муфтой жесткого типа.  Насос, обычно многоуровневый, вертикального исполнения.
                   

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика