Выбор пластикового окна

какие лучшие пластиковые окнаНынче, компании по реализации стеклопластиковых окон, пожинают плоды «воспитания» покупателей. Это выражается в том, что клиенты уже морочат голову, выпытывая окна KBE, или Veka, или REHAU.

Менеджеры приневолены приводить массу доводов в плюс того, или иного профиля, хотя существенных различий нет, а клиент настаивает на ответе — какие лучшие пластиковые окна? Все подобные системы для изготовления этих окон, осуществленные немецкими изготовителями, достойны похвалы. И все они весьма схожи друг с другом.
Если бы внимание потребителей акцентировалось на армировании, то пришлось бы информировать о продаже окон «Северсталь», либо «Новолипецкого металлообрабатывающего комбината».

В девяностых годах, когда такие окна только что появились на отечественном рынке, реализаторы, чтобы выделить европейскую принадлежность продукта, забивали голову первым клиентам, настаивая на  готовом продукте, таком как «окна Aluplast», «REHAU», «KBE»… А по значению перемешивая понятия «окна» и полуфабрикатного изделия, из которого производятся окна ПВХ.

Нет на свете подобных окон — REHAU, KBE, Veka, Aluplast, Trocal, или Salamander. Есть профили, т.е. пластиковые квадратные трубы, полуфабрикат, с этими наименованиями. Вот эти профили и изготавливаются упомянутыми выше уважаемыми компаниями, аот профиля до оговариваемого пластикового продукта, весьма далеко. И это совсем не то же самое.

При видимой простоте, само окно сложено из изрядной массы разнородных комплектующих. Кроме профиля, это и механизмы запирания, и стеклопакеты, и армирования т.е. основа, которым упрочняется вся система, и еще уйма разных мелочей. Выбор пластикового окна — это весьма непростой вопрос для любого клиента. Причина банальна — абсолютная идентичность ПВХ, изготовленных в Германии, в Санкт-Петербурге, или в Киеве. Все это «пластиковые», большей частью светлые, со стеклопакетом. Так которые же окна лучше?
                   

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика