Современное решение — деревянный дом

дом из брусаДля многих это покажется странным — деревянный дом и современность, вроде деды так жили, где же современность. Однако необходимо отметить, что с домами из прошлого осталось только одно общее — современный деревянный дом столь же и даже более уютен и комфортен. Фактически все остальные эксплуатационные характеристики у сегодняшнего решения намного выше.

Сейчас построить дом из бруса значит обеспечить себе комфортный, износостойкий, долговечный дом с максимально высокими  показателями его использования. В частности применение новейших станком при производстве материалов снижает необходимость в дополнительной обработке, позволяет собрать дом легко и без малейших усилий — просто следовать пошаговой инструкции сборки, предоставляет в распоряжение владельца скрытые в стенах ниши для прокладки электросистемы и системы отопления.

Дом из дерева — высокоэффективное технологичное решение обладающее повышенной стойкостью к вредителям (после специальной обработки никакие жучки ему не страшны), отличным внешним видом и эстетическими показателями, великолепны потенциалом моддинга и апгрейда (можно выполнить резьбу, можно покрыть лаком внутри помещений, можно выжигать).

Дополнительной привлекательности решение приносит его экономическая составляющая — на сегодняшний момент он не имеет конкурентов по пересечению цена/качество. Любой другой дом приближающийся по комфортности проживания к деревянному (но не достигающий его) будет в несколько раз дороже. Так же привлекают довольно низкие требования к фундаменту.

Решение подойдет для семьи с любым количеством членов — дома из дерева предлагаются и двухэтажные, и даже трехэтажные. В целом решение отличается предельной продуманностью и комплексностью. Оно завершено в своей реализации задач эффективного жилого дома.                  

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика