Атласная плитка для вашей ванной

Atlas Concordе, плитка, Adore, Marvel, MagnifiqueВспоминать о темно-зеленой краске, в которую обычно красили ванную комнату и туалеты при сдаче дома в эксплуатацию в веке ХХ, жутковато. Сегодняшний день — это господство керамической плитки на кухне, в ванной, туалете, коридорах. По праву она королева современного дизайна этих (и не только) помещений. Цветовая гамма, форма, фактура, размеры плитки настолько разнообразны, что ванная подчас становится самым красивым помещением в доме или квартире. При этом другие детали оформления: встраиваемые шкафы, светильники, зеркала перестают быть главенствующими в ее интерьере.

Добавьте к красоте плитки гигиеничность, экологичность, легкость уборки, экономичность. Имеет смысл не скупиться на приобретении плитки для ванной, потому что она прослужит вам долго, и вполне оправдает затраты на ее приобретение.
Кстати, о долговечности. Старайтесь подобрать такую плитку для облицовки стен и для пола, чтобы она не утомляла глаз, чтобы нравилась всем членам семьи. Лучше взять что-то из классики, которая никогда не надоедает и всегда в моде.

Дизайнеры наверняка подскажут вам, что плитка Atlas Concordе, по своим непревзойденным качествам, ассортименту и ценовому разнообразию, способна превратить большую ванную в сияющий зал, а маленькую — визуально расширить и сделать по-домашнему уютной.
Можно не искать в разных магазинах гармонично сочетающиеся по цвету и размеру плитки для пола, стен, выдумывать оформление потолка. Нужно просто покупать коллекцию.

Например, коллекция Marvel, одна из новинок прошлого года с настенными плитками, декором и керамогранитом пола, демонстрирует элегантность и сдержанность лучших образцов итальянского мрамора. А коллекция Magnifique и Adore, стильные и яркие, создают впечатление набивного атласа или ткани с рисунчатыми вставками. Даже если вы их не купите, просто полюбуйтесь мастерством изготовителя — концерна Atlas Concordе.                  

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика