Способы возведения коттеджей

Строительстов котеджей в московской области
Последние десять лет нынешнего столетия гордо носят именование — «Новая волна загородного строительства.» И вправду, в последнее время стали очень популярны дома, коттеджи, таунхаусы да и вообще поселки, расположенные за границами мегаполиса.

Связано такое повышение спроса, скорее всего, не тем, что в городах чересчур плохая экология: заводы и предприятия «натыканы» практически повсюду. Большую роль всплеска популярности загородной недвижимости играет тот факт, что население стало понимать, что в пост-индустриальных миллионниках жить не так уж и комфортно.

Как уже говорилось, дома, построенные за пределами промышленных зон бывают самые разные: от обыкновенных «бабушкиных» деревенских домов до абсолютно неприступных каменных особняков, напоминающими своим видом самый настоящий средневековый замок. Наш сегодняшний разговор пойдет о коттеджах.

Непосредственное возведение таких зданий делится на несколько типов: каркасные сооружения, постройка из натуральных бревен и постройка из бревен профилированных или, как их еще иногда называют, калиброванных.

Каркасное строительство коттеджей в Московской области характеризует себя как самый новый вид постройки, при котором применяются самые новые технологии, что позволяет оставлять громоздкие и трудновозводимые здания из кирпича и камня далеко позади; каркасное строительство хорошо тем, что коттедж будет сдан в эксплуатацию в самые короткие сроки, ведь никаких сложных работ здесь не требуется, все делается очень просто и легко. Из технических особенностей таких построек стоит отметить мелкоуглубленный фундамент.

Про здания из деревянных бревен, будь они профилированные или же обычные, натуральные, говорить много не приходится по той причине, что издавна известны положительные свойства этого материала. Стоит лишь сказать, что дом из калиброванного бруса выглядит немного респектабельнее, нежели из натурального.
                   

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика