Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Кухня на заказ

Рубрика: Полезные статьи | Опубликовано: 2-04-2013, 19:34

кухни на заказК кухне в квартире или загородном доме традиционно предъявляются особенные требования, которые, в первую очередь, связаны с ее функциональностью. Обеспечить ее может не только полный набор соответствующей бытовой техники, но и наличие удобной мебели. Не стоит забывать и об эстетике кухонного помещения, в которой именно кухонный гарнитур будет задавать основной тон.

Можно ли найти подходящую кухню в современных магазинах? Чтобы ее дизайн, расположение ящиков и полок, а также места для встроенной техники абсолютно полностью соответствовали вашим требованиям? Конечно же, нет. Ведь всегда после покупки такого гарнитура мы обнаруживаем множество нюансов, которые так хочется переделать, переставить, подвинуть… И только кухня под заказ, сделанная по индивидуальному дизайну и по указанным вами размерам, подойдет вам по всем параметрам.

Только в этом случае вы будете 100%-но уверены, что все пожелания и требования будут учтены.
Для создания кухонных гарнитуров под заказ сегодня используют только самые надежные и проверенные материалы, среди которых наиболее популярны крашеный МДФ, массив, МДФ в пластике, ламинат и шпон.

При этом в зависимости от выбранного дизайна, в конструкцию гарнитура могут быть добавлены стеклянные или алюминиевые вставки, а также мозаика из различных материалов.

Выбирая кухню на заказ, вы получите возможность проявить свои дизайнерские способности, а совместная работа с опытным проектировщиком, который приедет на место установки гарнитура для выполнения замеров, обязательно покажется интересной и крайне эффективной.

Совместно вы подберете необходимые материалы, форму и конструкцию всех мебельных элементов, место для встроенной техники. Кухня на заказ может стать первым вашим «проектом», после которого вы сможете с легкостью подобрать мебель для других помещений…                  


Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.