В России растет популярность деревянного домостроительства

Бани из бруса под ключЭксперты строительного рынка предсказывают, что нынешним летом спрос на деревянное индивидуальное строительство будет особенно высок. Вот уже несколько лет строительные компании регистрируют повышенный спрос на деревянные дома и бани из бруса под ключ.

Строительство начинается каждую весну сразу же, как сойдет снег. Заказчиков сегодня чаще всего интересует обычный брус и брус клееный. Это экологически чистый строительный материал, который позволяет строить дома в более короткие сроки, чем, например, кирпич. В таком доме тепло зимой и прохладно летом.

Если в обычном брусе покупателей привлекает его относительная ценовая доступность, то спрос на клееный брус объясняется его высокой устойчивостью к агрессивным внешним воздействиям.

Обработанный пропиткой против гнили, насекомых и возгорания, такой материал позволяет строить деревянные дома отличного качества.
Дом из клееного бруса не даст усадки, не будет деформироваться и не пострадает от воздействия влаги. Противопожарная пропитка позволяет сделать дерево совершенно безопасным строительным материалом, сведя к минимуму его недостатки.

Любители национальной специфике в архитектуре выбирают оцилиндрованные бревна. Благодаря современным технологиям обработки древесины, дома, построенные из такого материала совершенно не нуждаются во внутренней и наружной отделке.

Именно благодаря современным технологиям национальные традиции в жилом строительстве приобретают все большую популярность среди потребителей. Ведь натуральные материалы и экостиль являются трендом в индивидуальном жилищном строительстве.

Дерево является универсальным и доступным материалом, из которого сегодня можно построить комфортный и вместительный дом, соответствующий всем стандартам экологически безопасного жилья.

Дерево является строительным материалом, который доступен в большинстве российских регионов. Простота конструкций жилых домов позволяет проводить строительство в максимально короткие сроки. А разработанные технологии строительства под ключ дают возможность избавить себя от всех проблем, связанных с индивидуальным строительством.
                  

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика