Жить за городом: таунхаусы

таунхаусыТаунхаус сочетает в себе, казалось бы, несовместимые вещи: привлекательность городской квартиры и уют дома за городом. Современные таунхаусы — это комплекс из  нескольких комфортабельных коттеджей, совмещенных боковыми стенками друг с другом, но имеющие отдельные входы и собственные земельные участки от одной до пяти соток. Коттеджи имеют жилую площадь, в большинстве случаев от ста пятидесяти до трёхсот метров квадратных, личные гаражи, места для парковки машин.

Планировка в таунхаусах обычно вертикальная, на первом этаже уютно располагается  кухня, гостиная, различные подсобные и технические помещения, на втором  располагают спальни и детскую, и при необходимости рабочий кабинет. В некоторых зданиях присутствует ещё и цокольный этаж, к тому же на каждом этаже имеется отдельный санузел.

Приобретение таунхауса подходит для людей, мечтающих избежать городской  суеты, но не имеющих финансовой возможности или желания для приобретения отдельного дома за пределами города. Таунхаус — тип жилья, весьма удобный, экономичный и комфортабельный. За счёт того, что земельный участок, который занимает одна квартира, намного меньших размеров, чем  в случае приобретения индивидуального жилья, уменьшается общая стоимость строительства.

Также происходит сокращение расходов, связанных с проведением и обустройством различных коммуникаций. Стоимость их подведения к дому, состоящему из трёх-четырех сблокированных коттеджей, в итоге намного дешевле, чем к коттеджу стоящему отдельно.

Также при строительстве таунхауса значительно снижается потребность в строительных материалах, например, за счёт общих стен или других нюансов. Расходы снижаются и во время эксплуатации такого дома. Таким образом, таунхаусы — отличный выбор для любителей загородного жилья.                  

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика