Дизельное топливо и его виды

дизельное топливоДизельное топливо, имеющееся на сегодня в России, выпускается под строгим контролем и с учетом всех рекомендаций ГОСТ. Производство дизтоплива по ГОСТу подразумевает евро 4 и евро 5. Но в некоторых случаях продажа и  производство дизельного топлива допускается   низшего класса. Такой соляркой пользуются военные службы, а еще чаще ее применяют в отопительных системах.

Существует очень большая разница между нынешним и прошлым дизтопливом. Она заключается в проценте содержания серы. В классическом топливе ее содержание гораздо больше, это является практически губительным фактором для дизельных автомобилей. Поэтому очень важно получать дизельное топливо только с тех нефтеперерабатывающих заводов, которые имеют в своем арсенале современное оборудование и могут гарантировать высочайшее качество поставляемого топлива.  Для бесперебойной работы двигателя необходимо приобретать топливо, которое будет соответствовать сезону.

Отметим, что каждому сезону (зимнему и летнему) соответствует определенное дизтопливо, отличающееся своим качеством. Летнее топливо, в отличие от зимнего, по составу парафинов считается значительно тяжелее зимнего и производится по  абсолютно иной рецептуре. Зимнее дизтопливо получают методом многоэтапной перегонки нефти.

Использование зимнего топлива рассчитано на очень низкие температуры, достигающие -35°С. В каждом городе нашей страны имеется множество компаний,  которые поставляют дизельное топливо Москва не является исключением в этом списке. 

В список предоставляемых услуг таких компаний входит: продажа дизтоплива,  доставка в любую точку Москвы и области, а также организация его перевозки и круглосуточный сервис по доставке и заправке. От вышеперечисленных услуг будет отталкиваться  стоимость предоставляемой продукции.

                  

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика