Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

квартиры в элитных домах Санкт-ПетербургаНа рынке элитного жилья Санкт- Петербурга, запросто можно выбрать предложение по нраву. Имеют спрос дома, возведенные в 18-19 столетиях знаменитыми зодчими, и объекты в центре города, где проживали знаменитости. Интерес покупателей так же часто направлен, к  современному жилью на побережье Невы и Крестовском острове. 

В Петербурге достаточно “исторического” жилья. Богат подобными квартирами с историей Центральный сектор, есть любопытное жилье и в Василеостровском и Петроградском секторах. Нередко покупатели интересуются сооружениями, которые соорудили известные архитекторы. Множество объектов рекомендует Корпорация Петербургская Недвижимость, в том числе и квартиры в элитных домах Санкт-Петербурга на Невском. 

Большинство экспертов уверено, что фамилия знаменитого владельца существенного влияния на стоимость жилья не оказывает. Пожалуй, нынче, для приобретающих квартиры, намного важнее состояние здания, парадной, наличие целесообразной планировки, приличных соседей, нежели известное имя бытовавших владельцев. 

Стоить также заметить, что несомненно, живой интерес имеют квартиры в секторе «Золотого треугольника». Но важно иметь в виду, что параметр зачисления к «элите» расположенных в старых зданиях квартир – весьма относителен. Если даже владелец заявляет о том, что квартира «элитная», это абсолютно не означает, что ей свойственен этот статус в западном понимании. 

Большим вниманием пользуются нынче и «клубные дома», где расположено не более 15 квартир. Снаружи такой дом, обычно сочетает в современные штрихи и традиции российской классической архитектуры.

Фасад выполнен из натурального камня, а само здание — кирпично-монолитный вариант, любая квартира в этом доме имеет, обычно, полный комплект модной телекоммуникационной аппаратуры, впечатляющая высота потолка – около 3 метров, осуществляется добавочная очистка воды, круглосуточная охрана, ведется наблюдение. 
                   

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика