Предложение по новому жилью — ЖК Сколково

ЖК СколковоПервичный рынок недвижимости сегодня очень требователен к качеству и наполненности конечного предложения дополнительными продуктами. Встретить покупателя ориентированного исключительно на квадратуру квартиры очень трудно.

Зачастую решающим фактором становится транспортная развязка, наличие рекреационных и релаксационных зон, магазинов, образовательных и детских заведений. В полной мере всем современным требованиям соответствует ЖК Сколково
Это решение изначально проектировалось в ориентации на молодого клиента. Все решение отличает предельная функциональность и инновационные решения в дизайне.

Продукт получился во много опережающим и аналогичные по «классности» предложения, и конечно же стандартное предложение в данном районе. Однозначно можно отметить инновационный проект, совершенно уникальный дизайн и удивительно уютную комбинацию — комфортный закрытый двор и доступ к собственной речной набережной. ЖК Сколково высоко оценено молодыми семьями.

При проектировании комплекса учитывались последние разработки комфортности и энергоэффективности. По всем своим показателям ЖК Сколково значительно превосходит заявленный премиум класс. Это можно назвать нижней планкой присутствующих технологий, а в остальном они значительно улучшены.

Дополнительным преимуществом расположение является близость к образовательным учреждениям Сколково. Это открывает уникальные возможности по работе и учебе. получение образование никогда не было столь качественным и простым, а работа никогда не находилась так близко к дому.

Востребованность ЖК Сколково косвенно подтверждается мгновенным приобретением прав на реализацию жилья в комплексе компанией «Метриум Групп» у застройщика. Уверенность в способности эксклюзивно представить продукт на рынок объясняется его высочайшими эксплуатационными и эстетическими характеристиками.                  

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика