Использование приварного крепежа

приварной крепежВ настоящее время приварной крепеж используется для пяти основных видов приварки – дуговой сварки, конденсаторной, дуговой с коротким циклом, приварка гвоздей и сварка для проварки резьбовых гаек, в свою очередь  гарантирует высокое стабильное качество сварки. Современный приварной крепеж служит гарантией надежного крепления в любой ситуации.  

Применяются такие технологии в металлообрабатывающей промышленности, а еще в электронной, машиностроительной, электротехнической, медицинской и  многих других отраслях, зачастую  для производства металлических конструкций и транспортных средств. Также известно применение приварных крепежей при изготовлении бытовой техники, контейнеров, подземного и наземного оборудования, панелей управления, для создания систем вентиляции и при приварке стальной аппаратуры.

Преимущества приварного крепежа заключаются в минимальной деформации изделия, высокой прочности соединения, с лицевой стороны изделия отсутствием следов сварки, возможности работы с тонкими металлическими листами и высокой производительности. А для массового конвейерного производства возможность автоматизации сварки. 

Для производства приварного крепежа используются, в основном, омедненная и нержавеющая сталь, латунь и алюминий. Для разных видов сварки применяется крепеж определенной длинны. Для конденсаторной сварки – от 1 см, для гвоздей — от 4 см и для шпилек — до 6см. При методике дуговой сварки крепеж немного уменьшается в длине, этот факт стоит учитывать при сварке.

Элементы крепления приварки имеются разных типов  — резьбовые, гвозди, шпильки, втулки, и болты заземления. Имеется также оборудование для приварки крепежа с M3-M8(10) диаметром и 400мм  длинной конденсаторного разряда с преимуществами такими, как различные сочетания материалов и низкая стоимость крепежа.
                  

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика