Самый быстрый и дешевый дом

Самый быстрый и дешевый домСтроительство частных домов сегодня набирает быстрые темпы. И если раньше дома строились исключительно своими силами, в отпуске, при помощи родственников и друзей, то сегодня большее предпочтение отдается строительным фирмам, которые делают всю работу, начиная от проектирования и инженерно-геологических изысканий и заканчивая чистовой отделкой.

В интернете любой рекламный видеоролик расскажет, как быстро, удобно и дешево можно построить большой и красивый дом, и создается впечатление, что на деле это не слишком сложно, ведь актеры в ролике буквально на глазах создают большой дом. 

Однако, возведение дома – вовсе не такое просто и быстрое дело, как может показать реклама. Однако, существуют все же способы достаточно быстрого возведения домов. Одним из таких способов стала недавно появившаяся, но уже набравшая довольно большие обороты в России каркасная технология строительства индивидуальных домов. Благодаря тому, что сама конструкция, собранная из деревянного каркаса, не является очень тяжелой, в отличие от кирпичных и бетонных домов, не требуется закладывания глубокого фундамента и времени на то, чтобы он устоялся, а само возведение каркаса и вся отстройка дома занимает всего несколько недель. К тому же такие дома обходятся для их владельцев сравнительно недорого.

Практически также быстро можно стать хозяином дома, построенного из сип-панелей по бескаркасной технологии. Такой дом можно возвести при помощи двух-трех человек без использования тяжелой техники, так как панели и прочие элементы являются очень легкими, но в то же время и прочными.

Дома из кирпича, бетонных плит и пено- и газобетонных блоков требуют гораздо больше времени на строительство, и при этом материалы также будут стоить дороже. К тому же, здесь наверняка потребуется тяжелая техника и большое количество рабочих, что также очень увеличивает затраты.
                   

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика