Спецтехника в аренду

аренда спецтехники, экскаваторы, погрузчикиОсновными потребителями услуги аренды спецтехники являются строительные и дорожно-строительные компании. Вместе с тем, такая услуга может понадобиться практически в любой отрасли. Спецтехника – это огромный парк колесной и гусеничной техники, предназначенной для самых сложных и трудозатратных работ: краны, бульдозеры, погрузчики, экскаваторы, грейдеры, тягачи, грузовые транспортные средства для перевозки крупногабаритных грузов, трактора и др.

Очевидно, что занимаясь дорожными или какими-либо другими работами в небольших объемах, покупать дорогостоящую технику было бы неразумно. В противном случае на баланс организации ложатся издержки по уходу и обслуживанию техники, ее ремонту и надлежащему хранению. В таких случаях аренда техники – это самый оптимальный вариант.

Наиболее выгодное решение – это аренда спецтехники, которая выполняется по договорным ценам на необходимый срок, с выбором необходимой модели, находящейся в отличном техническом состоянии. При этом в качестве дополнительной услуги предоставляются профессиональные водители-операторы, которые будут гарантировать максимально эффективное использование спецтехники.

В результате, можно добиться желаемого результата в самые  кратчайшие сроки: отсутствие простоев из-за ремонта, опытный оператор, современная техника – это слагаемые успешной работы, которая при долгосрочной аренде позволит выполнить все намеченные задачи на строительной площадке.

Аренда спецтехники значительно увеличивает производственные возможности, уменьшает себестоимость выполняемых работ, повышает их эффективность. Добавив ко всему отсутствие забот об обслуживании техники, затрат на содержание обслуживающего персонала, а также возможность оперативной замены любой детали в случае поломки, можно получить единственно правильное решение при необходимости задействовать спецтехнику в деятельности своей компании.                  

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика