Металлические стеллажи

Металлические стеллажиЛогистические комплексы, крупные торговые центры, склады, магазины – все эти помещения способствуют распространению металлических стеллажей в нашей стране. На самом деле, существует несколько видов таких конструкций, и применяются они не только на производственных и складских помещениях, но и обычных офисных архивах и даже квартирах.
Сегодня купить металлические стеллажи можно в уже готовом и собранном виде, или заказать индивидуальную разработку таковых.

Существует множество компаний, которые специализируются на изготовлении стеллажей. Самые крупные находятся в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге и во многих других, крупных городах России.

Несмотря на разнообразие сферы применения, все металлические стеллажи сходны конструкцией. В их основе лежат вертикальные стойки, а так же несущая конструкция, которая расположена горизонтально. Как правило, несущая часть бывает различной формы и размера – это зависит от назначения стеллажа. Различают полки, консоли, балки и т.д.

Сварная конструкция заменена мобильными стеллажами, которые можно собрать и разобрать. Плюсы очевидны: их легче транспортировать, и внешний вид более привлекателен.

Современные требования хранения требуют определенных технологий при изготовлении. Например, чтобы возрос уровень автоматизации производства используют холодногнутое профилирование. Особо покрытие, иначе говоря, порошково-полимерная краска обеспечивает эстетичный вид стеллажа и защищает конструкцию от коррозии. Таким образом, стеллаж, пок рытый полимерным покрытие прослужит долгие десятилетия.

Подобные стеллажи можно использовать под хранение различных грузов, даже крупногабаритных. Покупая стеллаж необходимо заранее под какие цели, вы будете его использовать.
                   

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика